Фирменный стиль для ресторанов быстрого питания MaryWong

Кирилл Олейниченко
Кирилл Олейниченко
Дизайн-куратор. Главный редактор в «Оди» и в «Журналусе»

Студия молодых дизайнеров Fork недавно создала отличный стиль для новой лапшичной в Ростове-на-Дону. MaryWong переносит американскую культуру уличной еды к нам, переосмыслив рецепты азиатской и мировой кухни. Несомненно, стоит отметить не только хороший дизайн, но и всю концепцию заведения и его подачу.

Яркие стикеры на черно-белых коробочках означают начинку. Стаканчики под напитки сделаны так, чтобы тоже напоминать о лапше. Повара готовят заказы на открытой кухне, повернувшись спиной к посетителям, а вместе с этим демонстрируя надпись Noodle Bar (лапшичный бар) благодаря своей форме.

Студия Fork работала не только над стилем упаковки, униформы персонала, но еще и над интерьером двух точек продаж, используя дерево, метал, бетон и сделав эти места уютными и притягивающими взгляды.

Источник

Поделиться
Отправить
Запинить

Обсуждение