Лента
Рубрики
Авторы
27 Мар 2021
3064
0
Фирменный стиль корейского ресторана Hibarin, в котором готовят традиционные японские блюда кацу в современной интерпретации
Кирилл Олейниченко
Дизайн-куратор. Главный редактор в «Оди» и в «Журналусе». Автор «Адового UX». Основатель и разработчик
«Букова»
Источник
Поделиться
Отправить
Твитнуть
Запинить
Айдентика
Вдохновение
Обсуждение
Похожее
Бодрый и оптимистичный ребрендинг эко-проекта Freetree
Вам письмо: упаковка чая Nature’s Post
Айдентика калифорнийской марки одежды Calaca Wear с отсылкой ко Дню Мёртвых — празднику, посвящённому памяти умерших, который ежегодно празднуют в Мексике и странах Центральной Америки 1 и 2 ноября