Стиль китайской сети ресторанов Woko’Clock

В названии бренда есть омоним, который переводится как «здесь и сейчас». Он хорошо описывает специфику работы сети — в зависимости от времени суток они создают в ресторане разную атмосферу. В обед предлагают блюда для офисных работников, а ужины у них больше похожи на вечеринки
Дарья Райт
Дарья Райт
Ведущий редактор в «Оди» в 2022–2024 годах

Эту идею отражает стилизация под табло электронных часов в форме овальных шейпов. За счёт изменения цветов и размеров эти же шейпы создают гибкую визуальную систему, которая поддерживает позиционирование сети — в разное время мы предоставляем разные блюда и можем обслужить самых разных клиентов

Источник

Поделиться
Отправить
Запинить

Обсуждение