Обновление дизайна упаковки шоколада Raaka

С 2010 года компания Raaka производит на своей фабрике Бруклине необычный и инновационный шоколад.
Кирилл Олейниченко
Дизайн-куратор. Выпускаю «Оди» и «Журналус»

В частности, процессе производства они не обжаривают какао, что позволяет сохранять его яркие, фруктовые вкусовые качества. Такое в мире шоколада встречается крайне редко

Чтобы отразить яркость вкуса и разнообразие продукции в брендинге, дизайнер А.А. Трабукко-Кампос придумал яркие цветовые палитры и узоры, напоминающие пейзажи Южной Америки. Также он разработал кастомный шрифт

Кстати, рекомендую ознакомиться и с другими работами этого дизайнера, он очень крут: trabuc.co

Источник

Обсуждение