Два варианта айдентики московской пекарни Любовь Пирогова

В заведении готовят пироги на песочном тесте, а в начинках сочетают необычные ингредиенты — например, говядину и пиво гиннесс, куриные желудочки и вяленые томаты, грушу и горгонзолу, абрикосы и рикотту
Дарья Райт
Дарья Райт
Ведущий редактор в «Оди» в 2022–2024 годах

Компания существует уже 7 лет, и её основатели решили сделать ребрендинг. В ходе проекта они работали с разными студиями, которые в общей сложности создали более 20 концептов айдентики пекарни.

Но в итоге остановились на концепции, которую предложила студия Repina Branding. В ней главным элементом стиля стал «край надломленного пирога», который хорошо дополняют цветные паттерны и минималистичный округлый логотип

А мы хотим показать вам ещё один вариант айдентики пекарни от студии Max, который клиенты отклонили. Дизайнеров вдохновило творчество любимого художника основателей бренда — Анри Матисса. Именно его контрастные шейпы легли в основу концепции. Так появились абстрактные текстурные паттерны и логотип с рукописным текстом, который символизирует подпись художника в углу картины

Утверждённый вариант студии Repina Branding: vc.ru/design/817637-pirog-kak-art-obekt-kak-my-razrabotali-novyy-firmennyy-stil-pekarni-lyubov-pirogova

Отклонённый вариант студии Max: vc.ru/design/802998-kak-my-upakovali-brend-chut-ne-vzyalis-za-holst-s-maslom-i-pri-chem-tut-matiss

А вам какой вариант больше нравится? Какой вариант вы бы выбрали на месте клиента?

Поделиться
Отправить
Запинить

Обсуждение