Упаковка испанского оливкого масла Graza

Весь кайф здесь — в самих бутылках. Обычно оливковое масло разливают в стекло или другие твёрдые сосуды с непрактичными крышками. А тут всё просто: перевернул, надавил, отпустил и перевернул обратно. Удобно и практично
Дарья Райт
Дарья Райт
Ведущий редактор в «Оди»

Тёмно-зелёный цвет самой бутылки хорошо контрастирует с яркими цветами этикеток. Логотип с капельными акцентами гармонично дополняет более традиционная антиква и симпатичные иллюстрации

Ещё одна классная фишка: в линейке Graza — два типа оливкового масла с приятными названиями «Sizzle» и «Drizzle». Они указывают, на каком этапе процесса приготовления пищи их следует использовать: «масло для жарки» и «масло для заправки». Так покупатели сразу поймут, какое именно масло им выбрать

Стиль разработала бруклинская студия Gander

Источник

Поделиться
Отправить
Запинить

Обсуждение