Дизайн упаковки шоколада Raaka

С 2010 года компания Raaka производит на своей фабрике в Бруклине необычный и инновационный шоколад. В частности, в процессе производства они не обжаривают какао, что позволяет сохранять его яркие, фруктовые вкусовые качества. Такое в мире шоколада встречается крайне редко
Дарья Райт
Дарья Райт
Ведущий редактор в «Оди» в 2022–2024 годах

Чтобы отразить яркость вкуса и разнообразие продукции в брендинге, дизайнер А.А. Трабукко-Кампос придумал яркие цветовые палитры и узоры, напоминающие пейзажи Южной Америки. Также он разработал кастомный шрифт

Кстати, рекомендуем ознакомиться и с другими работами (trabuc.co) этого дизайнера, он очень крут

Источник

Поделиться
Отправить
Запинить

Обсуждение